ひなた宮崎のうまいもんが京都に!
宮崎を代表するナンバー1グルメや人気の店舗が集結!!
出来立てアツアツのグルメや宮崎を代表する話題のグルメなどご紹介!!
九州探検隊 南のグルメハンターやのちゃんも京都初上陸!
\出来立てアツアツ特集!/
たかなべギョーザ
こだわりの薄皮とトロリとした舌触りの餡。
宮崎県産の豚肉のみを使用した野菜たっぷりのギョーザです。
こだわりの薄皮とトロリとした舌触りの餡が特徴的な自慢の餃子。
レストランカプチーノ
宮崎牛ハンバーグにこだわり素材の相性抜群ソース。
宮崎牛ハンバーグに素材にこだわった相性抜群のソース。
レストランの味をお手軽にお楽しみ頂けます。
チキン南蛮のはたなか
甘さとコクで食欲をそそる甘酢のタレ。
チキン南蛮に大事な甘酢のタレは甘さとコクがあり、食欲をそそる宮崎発祥の一品です。
\宮崎グルメ/
菓子工房そらいろ
宮崎県を代表するお菓子、チーズまんじゅうを独自にアレンジした菓子工房そらいろ一番人気のおひさまチーズまんじゅうです。
辛麺さやか
お客様の声から生まれた冷凍辛麺セット。
ひとつひとつを手作業にこだわり、お店の味を家でも食べられる商品となっております。
内野水産
美味しさの理由は20年以上絶やさず継ぎ足してきた塩水にあり。
徳重紅梅園
土づくりにこだわった「鶯宿梅(おうしゅくばい)」の木から収穫した梅を3年間じっくりと熟成させた一品です。
鶏炭
自然の大地を駆け回り、のびのびと育ちバランスの良い身体からくる歯ごたえと噛めば噛むほど広がる鶏の旨味がご堪能いただけます。
是非、ひなた宮崎グルメを京都の皆様もこの機会にご賞味ください😊